Rafael Guadalupe Jurado Mendoza, mejor conocido como Café, cine y letras, con domicilio en calle Picacho de Galipan 6401, colonia Rincones del Picacho, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31124, en la entidad de Chihuahua, país México, y portal de internet cafecineyletras.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Dar respuesta a solicitud de informes de nuestros servicios via correo electrónico Atender solicitudes de sus derechos ARCO Capacitación y formación en linea Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un email a
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
email de contacto
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
solicitud por escrito
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 (cinco)
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
email de contacto
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
email de contacto
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rafael Guadalupe Jurado Mendoza
b) Domicilio: calle Picacho de Galipan 6401, colonia Rincones del Picacho, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31124, en la entidad de Chihuahua, país México
c) Correo electrónico: cafecineyletras@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

email de contacto

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

cafecineyletras.com
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

email de contacto
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Con fines estadisticos para entender como los visitantes utilizan nuestras paginas
Evitar el uso de las malas practicas denominadas SPAM
Evitar el uso de publicidad de terceros. Nuestro sitio no utiliza dicha publicidad
mejorar la experiencia de navegación y uso de nuestro website


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

¿Que son las cookies?

Son archivos de textos que son descargados automaticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario. Esto sucede cuando navega por Internet y cada sitio puede manejar cookies diferentes. El objetivo de estos archivos es que permiten recordar al navegador utilizado algunos datos sobre el usuario. Por
ejemplo, preferencias del navegador, tipo de letras, nombre y contraseñas.
Aquellos usuarios que no deseen estas cookies, o quieran ser informados antes de su instalación, lo pueden
hacer configurando su navegador para tal efecto. La mayoria presenta los siguientes procedimientos:
1.- No se aceptan nunca
2.- El navegador preguntará si se aceptan
3.- Se aceptan siempre
Si asi lo prefiere, en determinados casos podrá configurar cuales acepta y cuales no estableciendo
excepciones al respecto
1.- Rechazar de ciertos dominios.
2.- Rechazar de terceros
3.- Aceptarlas pero que cuando se cierre el navegador se borren.
Consulte los procedimientos de acuerdo a su navegador preferido en los siguientes enlaces:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Para utilizar nuestro sitio , no es necesario tener cookies, usted puede no aceptarlas o configurar su navegador segun sus preferencias.

web beacons

Son pequeñas imagenes insertadas en una pagina o correo electronico muchas de ellas de 1 pixel por un pixel,
que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante. Estos datos pueden ser Direccion IP, tiempo de interaccion con dicha pagina , tipo de navegador utilizado.
Le informamos que esta información es recabada por los servicios de hospedaje de nuestro sitio de Internet por
la empresa denominada AUTOMATTIC . El tratamiento de esta información se lleva a cabo fuera de los Estados
Unidos Mexicanos encontrandonos sujetos a su correspondiente Politica de Privacidad. Se puede consultar en
el siguiente enlace: http://automattic.com/privacy/

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: cafecineyletras.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

email de contacto
 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Usted estará dando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando utilice los dientes servicios de nuestro sitio:
Utilizar los formularios de comentarios
Suscribirse a uno de nuestros cursos o formación en línea ya sea gratuita o de pago

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Email de contacto:

Última actualización: 30/11/2019

A %d blogueros les gusta esto: